

पत्र क्र / 529 / प्रवेश / 2025

दिनांक 26/07/2025

# //प्रवेश सूचना//

## द्वितीय मेरिट सूची

शैक्षणिक सन्ना 2025—26 हेतु स्व. ठाकुर महाराज सिंह शासकीय महाविद्यालय थानखम्हरिया जिला बेमेतरा (छ.ग.) में नियमित छात्र/छात्राओं की M.A. प्रथम सेमेस्टर हेतु द्वितीय प्रवेश सूची जारी की जा रही है। प्रवेश सूची में जिन छात्र/छात्राओं के नाम है वे सभी छात्र/छात्रायें दिनांक 26/07/2025 से 31/07/2025 तक महाविद्यालय में समय 11 से 03 बजे तक प्रवेश ले लेवे एवं अपने साथ समस्त दस्तावेजों के मूलप्रति एवं छायाप्रति अवश्य लेकर आये।

## आवश्यक दस्तावेज :-

- 1. ऑनलाईन फार्म की (मूलप्रति)
- 2. 10वी की अंकसूची (मूलप्रति एवं छायाप्रति)
- 3. 12वी की अंकसूची (मूलप्रति एवं छायाप्रति)
- 4. प्रथम/द्वितीय/तृतीय वर्ष की अंकसूची (मूलप्रति एवं छायाप्रति)
- 5. जाति प्रमाण पत्र (मूलप्रति एवं छायाप्रति)
- 6. निवास प्रमाण पत्र (मूलप्रति एवं छायाप्रति)
- 7. ए.बी.सी. आई कार्ड की (छायाप्रति)
- 8. आधार कार्ड (मूलप्रति एवं छायाप्रति)
- 9. 2 पासपोर्ट साइज फोटो

Late स्व. . ता. महा सिंहः शासः महाविद्यालय <sup>•</sup> थानंखम्हरियां • जिलां <sup>Ē</sup>व्यबेमेतरा (छ. ग.)

#### 2nd List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Hindi (UR Category)

211d List of Calididates L					
S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) G.Total Mark
1	YASHPAL CHANDRAKAR	SANTOSH	MALE	OBC	67.28
2	MUKESHWAR	LOKNATH	MALE	OBC	62.83
3	PRAKASH	SAGAR	MALE	OBC	60.06
4	DIWAKAR PATEL	HEMRAJ PATEL	MALE	OBC	55.67
5	RAHUL NIRMALKAR	DEVSINGH NIRMALKAR	MALE	OBC	55.44
6	DULAURIN	ITWARI	FEMALE	OBC	55.17
7	HEMRAJ NISHAD	ASHOK KUMAR	MALE	OBC	55.06
8	PRIYAL VERMA	RAMPRASAD	FEMALE	OBC	53.44
9	ISHA CHOUHAN	PRAKASH SINGH CHOUHAN	FEMALE	GENERAL	52.94
10	kajal sahu	MURARI SAHU	FEMALE	OBC	50.50
11	SADHNA VAISHNAV	TULSI DAS	FEMALE	OBC	49.33
12	NEETA	ISHWARI	FEMALE	OBC	49.17
13	MAHESH SAHU	MANOHAR	MALE	OBC	48.56
14	INDU SAHU	PANCHU RAM SAHU	FEMALE	OBC	48.39
15	КНИЅНВОО	RAMKUMAR	FEMALE	SC	47.94
16	CHEMIS SAHU	PARMESHWAR SAHU	FEMALE	OBC	47.94
17	DURPATI SAHU	PRAKASH SAHU	FEMALE	OBC	47.33
18	LAXMI PATEL	RAJU PATEL	FEMALE	OBC	45.50
19	LAKHAN	CHANDRA PRAKASH	MALE	OBC	45.50
20	ARCHANA	ARJUN	FEMALE	OBC	44.50
21	NITESH KUMAR SAHU	NANDU SAHU	MALE	OBC	43.94
22	KRISHNA SAHU	GUHARAM SAHU	MALE	OBC	43.56
23	DHANESH	TULSI RAM	MALE	OBC	43.22
24	SURENDRA KUMAR	NIHORA KAUSHIK	MALE	OBC	42.78
25	NANDKUMAR	ASHOK	MALE	OBC	39.78

(pa)

Late Thikur Maharaj Singh Govt. College, Thankhamariya, Distt. Bemetura (C.G.)

2nd List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Political Science (UR Category)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (1st-2nd-3rd Year) Total
1	YASHPAL CHANDRAKAR	SANTOSH	MALE	OBC	67.28
2	RUPESH KUMAR	SANTRAM	MALE	ST	67.22
3	ravi kumar	VIJAY KUMAR	MALE	OBC	66.89
4	MUKESHWAR	LOKNATH	MALE	OBC	62.83
5	PRAKASH	SAGAR	MALE	OBC	60.06
6	CHETAN KUMAR	MANHARAN	MALE	OBC	56.61
7	DULAURIN	ITWARI	FEMALE	OBC	55.17
8	PRIYANKA	RAMAVTAR	FEMALE	OBC	55.06
9	OMKAR CHANDRAKAR	ARJUN SINGH	MALE	OBC	54.94
10	TANU	NARAYAN	FEMALE	OBC	54.78
11	TANU SAHU	DHANSIGH SAHU	FEMALE	OBC	54.39
12	GOKUL KRISHNA SAHU	LOKNATH SAHU	MALE	OBC	54.39

#### LATE THAKUR MAHARAJ SINGH GOVT. COLLEGE, THANKHAMHARIYA

2nd List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Political Science (SC Category)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (1st-2nd-3rd Year) Total
1	HARSH KUMAR KURRE	MANIRAM KURRE	MALE	SC	53.56

Late Thikur Maharaj Singh Govt. College, Thankhamariya, Distt. Bemetura (C.G.)

#### 2nd List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Geography (UR Category)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) Marks %
1	MAHENDRA	RAMAVTAR	MALE	SC	68.33
2	PRAKASH	SAGAR	MALE	OBC	60.06
3	kiran sahu	SUKHNANDAN SAHU	FEMALE	OBC	59.72
4	HEMESHWARI CHELAK	VIJAY CHELAK	FEMALE	SC	51.56
5	RAVI KUMAR KAUSHIK	NAKUL KAUSHIK	MALE	OBC	65.06
6	JAGESH	SANTOSH KUMAR	MALE	OBC	61.11
7	AASHISH VERMA	RAMAWATAR VERMA	MALE	OBC	61.06
8	ΜΑΜΤΑ	RAMAAVTAR	FEMALE	SC	60.22
9	GIRESH YADAV	NARSING YADAV	MALE	OBC	54.61
10	DURGA	CHINTA DAS	FEMALE	OBC	53.78
11	YUVRAJ SAHU	KESHAV	MALE	OBC	53.56
12	NIRUPAMA	JALESHVAR	FEMALE	OBC	52.61
13	PUKHRAJ SAHU	DEVCHAND SAHU	MALE	OBC	51.56
14	RAJARAM	MANNU	MALE	OBC	48.33
15	ARCHANA	ARJUN	FEMALE	OBC	44.50

ath (pal

Late Thikur Maharaj Singh Govt. College, Thankhamariya, Distt. Bemelara (C.G.)

2nd List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Sociology (UR Category)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (1st-2nd- 3rd Year) Total
1	PRAKASH	SAGAR	MALE	OBC	60.06
2	ANJU	ASHOK KUMAR	FEMALE	SC	50.94
3	CHANCHAL NIRMALKAR	HIMLESH NIRMALKAR	MALE	OBC	49.00
4	CHANDRAWALI	NAMDEV	FEMALE	GENERAL	48.78
5	КНИЅНВОО	RAMKUMAR	FEMALE	SC	47.94
6	KRISHNA SAHU	GUHARAM SAHU	MALE	OBC	43.56
7	DHANESH	TULSI RAM	MALE	OBC	43.22

oth

Late Thikur Maharaj Singh Govt. College, Thankhamariya, Distt. Bemetura (C.G.)